每个人都有自己喜欢或佩服的人。那些令我们敬佩的人就像我们的冲锋点,更是我们学习的好榜样,激励着我们奋发向上。
我也有自己所佩服的人!她长着一个小圆脸,炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴巴,还留了一头乌黑发亮的长头发,她就是我最要好的朋友——小悦。
还记得那天是星期四,刚好是小彤值日。她早早地来到了学校,领同学们早读。这时,我们班的“捣蛋大王”喊了一声:“哟,今天怎么这么积极啊!都在读书呢!”同学们听了,有的捂着嘴笑,而有的像若无其事继续读书。小彤这是知道他在故意捣乱,就走过去,敲了敲他的桌子,提醒他别再捣乱,要认真读书。可是。“捣蛋大王”根本不领情,还闹闹嚷嚷地说:“你敲啊!如果敲坏了,你不仅要到老师那里“做客”,而且还要陪,哼!”说完,他脸上还露出了一丝讥笑。小彤再也忍不住了,不管三七二十一,就朝他喊道:“你别以为谁都怕你,你捣乱了纪律,就是不行!”捣蛋大王被她说得哑口无言,只好乖乖地读起书来。这时,班主任洪老师刚好来了,听到班里叽叽喳喳的声音,就问小彤怎么回事。小彤便把刚才发生的事情一五一十地告诉了洪老师。老师听了,便把“捣蛋大王”请去“做客”,这时,教室里又恢复了平静。
这就是我最佩服的好姐妹好朋友——小悦!