我有一个“小兔”铅笔袋,这是一个故事。
有一次,我手里有50元钱,趁着爸爸妈妈不注意时,自己溜出了家门,爸爸问我是去干什么,我说:“我给你们卖冰棍!”妈妈说:“去吧!”可我觉得爸爸不同意,我还是溜出去了。
到了外面我跑去小卖铺跟阿姨要了个袋子,再自己除了园门。到了马路上,我想起妈妈说的话:“不要跟你不知道的人说话!”还有:“过马路时先看右,再看左!”我过了马路,来到了超市发,这是离我家最近的超市了。我进去了,看到了文具柜台,正好有小兔笔袋。我拿过来看到了10.5元的标,我买下来了。
我在返回的路时,买了6根冰棍回了家,妈妈爸爸看见我手里的铅笔袋时,大发雷霆,让我写反思,好惨!
我悲惨的教育,总算完成了!