我最大的爱好就是画漫画了,我在漫画里画了我未来的住宅。
我画的未来的住宅的门是认主人的,主人如果出去玩或上班回来了,它就会用门上的微摄像机确认主人的身份,确认身份后,它才会把门打开。如果有生人进来,它是不会开门的,这时,只有主 人下达了同意令,它才会把门打开,让他进去。一进门,悦耳的音乐就会想起,这是会让人心情变好的音乐。电视呢,是手动的,用手在电视前往右一划,它就会前进一个台,往左划就会后退一个台, 如果想直接到想看的台的话,就可以在电视前比划出那个台的数字,这样就可以直接到了,而且一共有550个台,就连上网都行哦!桌子可以随意调动位置,用手一指,想往哪儿放往哪儿放,上面的垃圾 会自动跑到垃圾箱里,垃圾箱则会自动倒垃圾。沙发有自动按摩功能,往沙发上一坐或一躺,你就可以让它给你按摩一下了。锅会自己做出好吃的饭菜,它会做川菜、湘菜、粤菜等等,而且非常好吃。 闹钟会定时叫主人睡觉,不然它就会一直闹个不停。暖气冬天会自动打开,并根据天气变化而调节温度。
怎么样?我画的未来的家不错吧?