每天我们一进校门,一颗雪松像个忠诚的卫士一样天天迎送我们,真可谓是“傲骨迎风雪,笑脸迎师生”啊!
绕过雪松便是学校一角的花果园,春天的时候花果园里的葡萄树长出了绿叶,绿叶爬满了整个长廊,还有木瓜树也开始挂满了大大的绿叶,远远看去绿油油的一片,真是太漂亮了!
夏天,绿树成荫,走在枝叶茂密的葡萄架和高高的木瓜树下可以避暑,就算热乎乎的风吹着,也不觉得燥热,只听到树叶沙沙的声音,仿佛是在驱赶夏天的炎热。
秋天到了,瓜果园里散发出阵阵诱人的香味,一串串亮晶晶的葡萄挂在枝头,有紫色的看上去像玛瑙、有绿色的看上去像水晶;黄橙橙的木瓜也挂满了枝头,沉甸甸的木瓜随风轻轻摇荡着,使人垂涎三尺,真是太诱人了!
冬天,怕冷的木瓜树就被裹上了厚厚“棉衣”,冷风虽然把花果园里的绿叶给刮走了,可是一下雪,花果园里的树木就像穿上了白色的大衣,十分的漂亮。
这就是我们校园的一角,春夏秋冬都是那么的可爱,希望大家都来参观我们美丽校园的一角!