我有一个梦想,就是长大后成为一名画家。我要用手中五颜六色的画笔,画出花博会的多姿多彩,画出常州的日新月异,画尽祖国的山山水水。
从我很小的时候开始,我就喜欢到处涂鸦了。家里无处不有我的“作品”,墙上、桌子上、门上……只要一有空,我就喜欢涂涂画画,自己创作。大家经常夸我画画画得好,我听了非常高兴。更加激发了我对绘画的兴趣。
多彩的画笔,洁白的画纸,我要在上面画出绚烂的常州,静美的西太湖,雄伟的高架桥。蓝天白云下,一座座高楼大厦,路边开满了各种鲜花,人们穿着时尚,沐浴在春风中,笑脸就像鲜花一样灿烂。
我相信,只要我好好努力,不放弃,不失望,坚持下去,终有一天,我的梦想之花会在我悉心的灌溉下绚烂开放的!