清晨,我起床后站在阳台上被迷人的雪景给深深吸引住了。天空中飘起的小雪花转变成漫天飞舞的大雪,有时像棉花,更像鹅毛,一大片一的片朝地面蜂拥而至。它们像姐妹们玩起了捉迷藏,说说笑笑可开心啦!天空中的雪花有的落在了大树上,有的落在了小草上,有的落在了汽车上······而且整个世界一直是“银装素裹”的。
只见洁白的雪花给大地披上了银装,高楼戴上了”白帽子”,建筑物变成了巨大的“冰激凌”房;大树穿上了”白衣服”,变成了“棉花”树和“珊瑚”树;汽车戴上了”白围巾”,变成了“蛋糕车”了······不仅如此,可爱的小朋友也穿上了帅气或美丽的大棉袄。马路上的汽车来来往往,好像快乐的雪人在奔跑追逐。雪花还在慢悠悠的旋转飘落,犹如小精灵在天空中跳起了芭蕾舞!这样的风景怎能不令人心旷神怡呢?
冬天,你是那么的迷人,那么的令人陶醉,我怎能不爱你呢!