一年春、夏、秋、冬四个季节里,我最喜欢的是春天了。
春天的小河是美丽的,河面像块大镜子,河水清澈见底,河里有许多小鱼和小虾在无忧无虑
的游动着,我用手捧一点水偶尔手掌心有一两只小鱼或小虾。我喝一口小河的水,清凉可口,比矿泉水还好喝呢!突然,我听到“扑通一声’’。哦!原来是只刚睡醒的大青蛙,跳到了小河里,只见大青蛙像个游泳健将在游泳呢!
河旁的柳树,像一个个少女亭亭玉立的站在那里,柳枝柳叶绿绿的。两只小鸟站在柳枝上
欢快的唱着春天的赞歌!柳树旁边有一片密密麻麻的小草,有的才探出一点头,有的已像钢笔那样长了。
田野里,一行行碧绿的小麦在微风的吹拂下,有节奏的摆动着,像是在跳着优美的舞蹈。向前望去,一个个勤劳的农民在耕作着,盼望有个好收成呢!远处,传来了孩子们的嬉笑声,他们正愉快的放风筝呢!天空中的风筝像个春姑娘似的,正和春天打招呼呢!
多么美丽的春天,我爱你!