四年级妈妈作文
哈哈,今天是星期天,我和妈妈去了人民公园,我们去的时候,正好在喷喷泉呢小学生作文,真的是太漂亮了,下面,我就来给大家讲一讲吧!!
今天早上,我睡到了9:30,因为妈妈昨天说好了今天要带我去人民公园的,所以,妈妈洗完我们一家人的衣服以后,妈妈就去我的房间叫我:“斐斐,你快起来,太阳都晒屁股了,我们不是昨天说好了今天要去人民公园吗?但是你有不起来,那我们就去不成了。”这时候,我懒洋洋地起来,然后我又穿好了衣服,又起来刷牙、洗脸,最后,我们终于收拾完毕,我和妈妈就高兴地出门了。
因为人民公园就在我们家的对面,所以我和妈妈就步行去了人民公园,因为我和妈妈想要到人民公园就需要过一条马路就可以了,因为非常非常的近,我们到了人民公园,哇塞!真的是太漂亮了,因为那时候人民公园正在放着音乐喷喷泉呢,哈哈,看来,我和妈妈来的正是时候啊,我和妈妈都在喷喷泉的地方照了相,有时候喷泉能喷的好高好高的,我们照完了相以后,我和妈妈就继续往里走,我和妈妈本来想划船的,可是一想,还是不划了吧,因为有两个原因,第一个原因就是我和妈妈只有两个人,所以就没有划,第二个原因就是我妈妈不能划,因为她划不了。
我们玩了一会儿,就回家了。