“六一”儿童节的前一天,我们实验小学四年级全体同学在老师的带领下,去了安宁渠的农场。
我们坐着大巴车到了安宁渠农业区。一下车,我们就闻到了泥土的清香,看到了一片绿色的庄稼地,同学们都很兴奋。老师交代了注意事项后把我们带到了农田里,我一路走一路问,才知道这一片田里有:棉花、苜蓿、还有豆角。咦?豆角旁边怎么会有木棍呢?我不明白,问了老师后才知道豆角生长时,需要木棍助长。走着走着我们就进了草莓地。进去后,农民们让我们一人摘几颗草莓尝尝。我很激动,看着那又大又红的草莓,我真想把那藏在草底下的草莓咬一口。四、三、一组的同学摘完了以后,该我们二组了,我是第一个冲进去的。进去以后我专找又红又大的草莓,我找了三个草莓,我就出来了。之后,我们就去吃饭了,吃过饭后,我们班和五班来了一场跷跷板友谊赛,结果我们班赢了,可五班输的不服气,还说我们班的胖子多,不过我们到是挺高兴。
后来我们就高高兴兴的回家了!