在寒假的时候有一次上英语课,在那时的我拿了7元钱去楼上电影院买了一杯可口可乐喝这件事让我心里永远都忘不掉
事情是这样的:
在那一次,我偷偷摸摸的去买可口可乐喝,因为每一次在餐桌上有饮品,妈妈连碰都不让我碰,除非有鲜榨果汁才让我喝,如果没有,我只能喝矿泉水,哎,悲也!而且在英语课上,有很多人都有美味无比的饮品与好吃的美味的,各种各样的零食,在下课的时候,我的口水一滴两滴三滴的从我嘴里流了下来,流到了桌子上或椅子上。有时候像有大水来的一样,迷你世界消灭。灭亡了。在放学的时候,有些人,都是有父母来接的,父母来接的时候会给孩子买饮品零食或者小蛋糕,而在那时的我却没用,我的心就留下了“红色”的口水,内心被冻住了一样结了冰,内心冰冰凉凉的,后来因为这在这个。
班里,有我认识的一位六年级的大姐姐,她用电话的方式告诉了妈妈,在那时候的妈妈头上燃起的火,在妈妈的头上,内心的心更加凉了,妈妈这个火焰到我的内心,就永远化不掉这事儿了。
人宰悲也!人宰悲也!这件事我知道了,我不能在父母背后做这样的事儿。
这是一个非常不孝的行为,自己就成为一名不孝之子,有句话说:“百善孝为先,”我们一定要做到!