“妈妈我真开心啊,今天老师又给了我奖励了!”这是这个星期以来每天女儿都会和我说的一句话。
由于上个星期过敏性结膜炎又发作,所以女儿上个星期又没能好好地上课,这已经是开学来的第三次缺课了,每次缺课都要连着三天,所以女儿这一个星期来都是在期盼,兴奋和回味之中渡过。
期盼——每天期盼着眼睛不再发病,盼着能去学校上课,盼着看到关心她的老师和同学;期盼着上探究课,上创意绘画课,上信息课……
兴奋——每天上完课回到家后,女儿的情绪都特别高,一天的课程下来女儿一点也没觉得累,每次都急着要告诉我在学校发生的趣事,在学校学到的知识……
回味——每天晚上看着老师发的小奖状心里都美滋滋的,小嘴里还嘟哝着,我一定要再努力,我一定要再得小奖状!
看着女儿在学校的每一天都能这么快乐,我们做家长的真心感觉到选择福山正达选对了,相信正达一定能给孩子们快乐的小学生活!