8月11日,我们大洋小学足球训练班的小朋友们在教练的带领下和家长们一起去上海。
早上8点半,我们坐上大巴车出发了。一路上,小朋友们有的玩“石头剪刀布”,有的看手机视频,有的玩玩具……个个玩得不亦乐乎!
不知不觉中,上海到了。这时已是下午1点半。我们先到宾馆开房、放行李,再到一楼餐厅吃午餐。大家都饿得前胸贴后背了。即使饭菜不怎么好吃,但还是吃得津津有味。
午饭后,我们自由活动,去宾馆附近的几个景点游玩。下午5点半,准时开饭。晚饭后,我们再次坐上大巴车,来到上海源深体育中心观看“上海申鑫VS辽宁宏运”的中超联赛。我们一睹了足球健将们的风采,领略了他们高超的球技。最让我佩服的是申鑫队的丹尼尔。强,他们队的第一个球就是他凌空踢进的,弄得对方守门员措手不及。比赛真是太精彩、太激动人心了!结束后,我们还是意犹未尽。
第二天上午,我们参观了申鑫足球训练基地,午饭后游玩了上海野生动物园。
上海之旅结束了!我玩得非常开心!