走进3D梦想城镇,眼前的一切让我流连忘返。白条色的天花板上挂着许多精致的样品;格子里有着许多漂亮的小作品:有小黄人,有小房子、还有一些神态各异的小人物……
开始上课啦,一位一笑盈盈的老师走了过来,他先自我介绍,然后给我们提了个问题:什么是3D?同学们冥思苦想起来,而我也把眉头上的“川”字紧锁。老师看着我们一个个愁眉苦脸,便揭晓了答案。老师告诉我们3D就是3维,比如人……
同学们都恍然大悟。第一个问题下岗后,第二个问题也上线了:用“创”组一个词。这下答案可多起来了:创新、创造、创客……
接下来就该自己制作一副眼镜啦!用“神笔”(3D笔)写字可是很酷的哦!老师给我们每一个人都发了一张白纸。上面是最基本的模型。选什么颜色呢?哦!黄色,说干就干。我先把基本的画好,然后又在眼镜框旁边画了两只栩栩如生的蝴蝶。嗯~总觉得少了什么,哦,对了,这可是吃货必不可少的美味的草莓冰淇淋。一切大功告成啦!把自己的作品带在眼睛上。嗯,不大不小,正合适。我喃喃自语道,对自己的作品很满意。
时间过得飞快,一转眼就下课了,我恋恋不舍的离开了3D梦想城镇。我在心里想:3D打印技术为祖国奉献的多少呀!它方便了我们人类的生活。我下定决心,一定要努力学习,长大后为祖国奉献自己的一份力量。