我爱我的妈妈,可我怎么没注意到她的手呢?这是一双怎么样的手啊?
她的手,柔软细腻,如丝绸般顺滑。这双手一次又一次让我懂得了人生的道理。是这双手让小时候无知的我懂得了“1+1=2”。也让现在的我,学会了很多难题。她用她的手接过了一群群祖国的接班人,努力地把他们培育成希望的树苗。
这是一双智慧的手啊!
妈妈的手,在我眼里是一根神奇无比的魔术棒。这双手也保留着我童年的乐趣。瞧!她心灵手巧——卡纸、剪刀,一样样得心应手。“咔嚓”几声,栩栩如生的小鸡、小鸭出来了。她又用橡皮泥做出了展翅欲飞的小鸟……
这是一双灵巧的手啊!
妈妈的手,总是变化无常。有时候像春天般的温暖,伴我成长。有时又像夏天的绿荫,张开怀抱。有时还像秋天的喜悦,送我欢乐。有时也像冬天的火炬,给我希望。当她轻轻抚摸着我的头的时候,仿佛是阳春三月进入我的心田……
这是一双阳光的手啊!
我爱妈妈,也爱她的手。这双手藏着多少无穷的力量啊!