我的薛老师个子不高,不胖也不瘦,是一位很有精神的老师。
她头发长长的,乌黑油亮,扎成了一条马尾辫,走起路来一晃一晃的,显得更精神了。
老师黑黑的眉毛像弯弯的月牙,还会动呢!
老师眼睛大大的,炯炯有神,上课不认真听讲的同学最害怕老师的眼神了。如果同学们表现好了,老师的眼镜就笑得成了一条缝。
老师还有一个高高的鼻梁。嘴巴大大的,能说会道,讲起课来有声有色,我可喜欢听了。
老师上身穿了一件灰色的羽绒服,下身穿了一条黑色的打底裤,脚上穿了一双黑色的皮靴,靴子口上有一圈黑色的毛毛,让人觉得很温暖。