今天,我与爸爸去了太子湾,欣赏那里的美景。
太子湾里人多得数不胜数,我穿梭在花的海洋、人的海洋里,觉得异常拥挤。
草丛里是成片成片的郁金香,郁金香美得不得了,有红的,有黄的,有白的……各种颜色多得数不胜数。而在一些地方的郁金香花丛里,偶尔能看到零零碎碎地夹着几朵风信子。那风信子只有紫色的,但一株风信子既开着几十朵紫色的小花,而那几十朵小花又组成了紫色的风信子。在一条干涸的河边(那条河之所以现在是干涸的,就是因为今天太子湾没开水阀。也因为这个,一个瀑布也一样是干涸的),一朵朵樱花被大雨无情地打落了,几乎所有的樱花都只剩下了枝干。被大雨打落下来的花瓣掉进了那条干涸的河床里,以至于把拍婚纱的人们都吸引来了,拍婚纱的人们在河前排起了长队。
最后,我依依不舍地回家。