我在龙岗中心小学读书,那里是一个既美丽,有宽阔的地方。
走进大门,便可以看到两旁的花园。中间有一条弯弯曲曲的石子路,从石子路上走去,再看看两旁的花草树木,有木棉树、白杨树、柳树……还有那争采夺丽的花儿们,美不胜收,让人看了无不陶醉。突然,从远处吹来一阵冷风,花儿们便翩翩起舞,好像在欢迎春天小朋友们的到来。
从花园走出来,就可以看到那大门口前的.A栋教学楼。A栋教学楼不但高大,而且壮观。A栋教学楼一共有五层,在房顶上,还有一面被鲜血染红了的五星红旗,高高地在空中飘扬着。早上,远远走去,便可以听见那学生们认真的朗读声。中午,学生们在教室里鸦雀无声的看书,就连一根绣花针落地的声音都听得见。
从A栋教学楼走出去,就可以看见B栋教学楼。B栋教学楼也有一个小花坛,还有几栋房子,五六年级的学生就在B栋教学楼的房子里读书。B栋教学楼还有一个小小的池塘。
从B栋教学楼出去,就来到了小操场上。小操场里有一个篮球场和一个升国旗台。每当星期一时,国旗便会高高升起。 篮球场是用来给学生们健身的,看那一个个“小姚明”。
我有着一个美丽的学校,你们来我的校园看看吧!