妈妈,我心中有一句话,十年来,一直埋在我心里。
妈妈,谢谢您把我带到了这个美丽的世界,赋予了我充满活力的生命。妈妈,我爱您!
妈妈,在我不会做题目时,您总是第一个过来帮助我;在临近期末考试时,您总是第一个站出来鼓励我;在我要上台表演时,您总是第一个为我加油打气。
还记得有一次,我持续几天都在发烧,一直没有好转,您急得就像热锅上的蚂蚁,您拿出体温计,来给我测量体温,一看,足足有41度呢!您马上给我贴上冰冰贴,骑着自行车,飞快地带着我奔向医院。
在医院里,排队的人成百上千。您时不时摸摸我的额头、给我测量体温。终于轮到我了,您着急地询问医生:“医生,我女儿这几天持续发高烧,病情一点儿也没好转,是不是病毒呀?”医生听了,连忙给我检查了一下,然后说:“嗯,她这个的确是病毒,我先给你开些药,要好好照顾她哦!”“嗯,好的。”您说。说完,您就急匆匆地带我拿药、回家了。
回到家后,您一丝不苟地为我洗脚、贴冰冰贴、泡药等,在您的仔细照顾下,不久,我的病就好了。
妈妈,我想对您说:“妈妈,您是这世上最爱我的人!”