有人都不知足,把家打扮的五彩缤纷,而我的家却如此的单调,如此的温馨,如此的满足?
春天的家是个瓜果飘香的家,我在家里天天能吃到水果。香蕉,苹果的香味在家里四处飘香,春天的时候,家里被收拾的干干净净,一尘不染这时家是一个干净的家。
夏天的家是个充满笑意的家,夏天天气很热,热得像被太阳烤着一样,家里开了空调后立刻变得十分凉爽,为了节约用电,我们睡在一个房间,睡在一起的我和爸爸妈妈笑个不停,这时的家是一个洋溢着快乐的家。
秋天的家简直是一个蔬菜的天地,因为秋天是蔬菜成熟的季节,奶奶总会给我们好多蔬菜:比如西红柿、土豆、南瓜豌豆、冬瓜、青椒、小白菜和辣椒,这些菜就是由奶奶辛辛苦苦种出来的,不仅没有喷洒农药,吃了可以增加营养,真是双喜临门呢!这时是一个营养的家。
冬天是一个寒风簌簌的季节,风呼呼的吹着别提有多冷吗?可是我的家里却不一样,睡在暖暖的被子里可暖和了,如果无聊还可以看几本书,别提有多舒服了。这时家是一个温暖的家,
这就是我单调却很温馨的家,因为它让我懂得了幸福和内心的满足,让我拥有快乐的力量!