最近我有点伤心,有两个原因。
第一个原因,是最近我跟三个女孩闹了点矛盾。
第一个女孩是我最好的朋友。一天放学,我和朋友们要一起出去玩,我邀请了她,她却一直和一个大哥哥玩,理都不理我。要知道,她可是我最好的朋友,当时我就感到有点伤心。
第二个女孩是我的妹妹,前几天我和她吵架了。那天妈妈问我们想怎么吃鸡蛋,我说吃煎蛋,而妹妹想吃蒸蛋。我们俩谁也不肯让步,一直吵来吵去,妈妈叫我们不要争,结果妹妹听成了“不要蒸”,直说妈妈偏心。最后妈妈做了我喜欢的煎蛋,可好吃了,妹妹却要因此和我绝交。
第三个是我的姐姐。她一天到晚打游戏,还喜欢拉我和她一起打,哪怕我想出去玩,不想打游戏。最后我受不了了,告诉了她,姐姐一听,眉毛皱了起来,说:“小不点弟弟,我不和你玩了!”
让我更伤心的是第二个原因——我数学才考了八十五分。期末考试结束后,我回到家一交成绩单,就挨了妈妈一顿臭骂。老师和同学们都说:“平时的.‘数学大王’怎么才考了八十五分!”听到这话,我更伤心了!唉!老天爷啊,你为什么要这么对我?
这就是我最近的伤心事。