书,它穿着五颜六色的衣服,闪烁着知识的光芒走进了我的世界。书是我们最好的无声老师,虽然它一直默默无闻,但是,它做出的贡献远远超出于它的本身。如同一把带着知识的钥匙,带领我们走进书的天堂。
在你烦恼的时候,读读书,你仿佛到了一个快乐的森林里,像鸟儿一样自由的飞翔。在书的世界里,我感受到了鸟语花香让我心旷神怡,在这里,我仿佛听到了百灵鸟婉转、悦耳、动听的歌喉。从书中我看到了花儿的五颜六色、绚丽多彩。在看书的喜悦当中烦恼就被抛了九霄云外。
高兴时,捧着它,立刻就把我带到了一个梦幻世界。这里有祖国名扬中外万里长城、有美不胜收的桂林山水。它让我们享受着祖国的大好河山,让我们为祖国而骄傲!
书伴随着我成长,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书带给了我无限的知识、给我无限的启发。书激励着我不断向前。古人云:“开卷有益。”一本好书会让人一生受益!
书;是黑暗中一盏亮灯,书;是寒冷中的一缕温暖。书;是我们力量的源泉。每当翻开书,我总会情不自禁地涌出一种感觉:“读书的感觉真好!“
让我们一起读书,一起读好书吧!