有时自己觉得自己很没用,甚至有时很想去死。
小时侯,妈妈爸爸离婚后,我就寄养在奶奶家,那时的我还不知道现在的痛苦,奶奶真的很喜欢我,可我的姑姑叔叔却不大喜欢我,我的心好冷好冷岁月的流逝已经掩盖不了我内心的空虚,我的生命中潜出一种无形的东西----叛逆。
我开始讨厌家人,讨厌妈妈爸爸,讨厌叔叔姑姑,讨厌老师同学,讨厌一切一切的事物,我只觉得,我是个多余的人,我不应该活在世界上,我应该去他们永远找不到我的地方去,哪怕我失去他们,哪怕我失去一切是啊,我现在已没有什么,又何怕失去么?
我徘徊在人间与地狱的交叉口,我踌躇在生命与魂魄的结合处,痛苦、无奈使我走向了黑暗的深渊,我开始折磨自己,讨厌自己,恨自己!!!只要有伤心的事自己就把自己锁在屋子里,不给自己吃饭,想让自己停止呼吸~~~~
一切的一切都过去了,我将重演自己的人生,我将踏上七彩的路,走向自己的那片海。