四年级妈妈作文
妈妈的爱是伟大的,是无私的,她在默默之中关怀着我,带给我了深深的情意。
妈妈年近40岁,皱纹已向她的眼部发展,是一个收银员,是公司最上进的工作人员,为此我感到骄傲。
有一次下大雨,我忘记带雨伞,看见一个个同学回家,才见到妈妈匆匆赶来,把雨伞递给我,她自己在冷风冷雨中顶雨骑车,我在后面撑伞遮雨 ,母爱多么伟大!
著名诗人孟郊写过一首诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。这首诗表达了孟郊对母亲的爱无比深厚,也跟我们现在差不了多少。
母爱是春雨,滋润着我:母爱是泥土,呵护着我:母爱是巨人,在前方为我遮风挡雨,不管艰辛。
望着妈妈那长满皱纹的脸,我心里不禁为妈妈担心。妈妈是我的榜样,是我一生学习的人。
“世是只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”这首歌我要献给为我劳累一生的母亲,我要以优越的成绩回报她,好好学习,天天向上!