在生活中,我是一个十分喜欢吃零食的孩子。
在很小的时候,妈妈带着我去超市里买东西,一到了卖零食的区域,我就像是着了魔一般,非要缠着妈妈给我买零食吃,要是妈妈不肯给我买的话,我总是会一直和妈妈墨迹,一直到妈妈和我妥协为止。
每次我和妈妈从超市里回来的时候,我总是能够满载而归,带着大包小包的零食,看起来就像是一个凯旋的将军一样。我抱着这些美味的零食,就会坐在沙发上,一边看动画片一边吃,津津有味的,连妈妈做好饭叫我的时候,我也会不怎么理睬。
随着自己的年龄慢慢的增长,我现在已经知道吃零食是一件不好的事情,要是总是吃零食的话,身体里的其他的营养就跟不上。
我现在已经在慢慢的克制住自己,不吃那么多的零食了,我以后一定要多吃一些诸如瓜果蔬菜这类的降食品,这样才能够更加降的成长。