我们的校园不仅是一座美丽的花园,而且也是我们的乐园。我爱我们的校园。
春天,我们的校园万物复苏,鸟语花香,一派生机勃勃的景象。操场两旁的花坛里,小草早就等不及了,从地下探出头来,向人们报到:“春天来了!春天来了!”小花也不甘示弱,吐出点点芳香,吸引同学们驻足欣赏;树木抽出了许多嫩芽,和小草小花比赛似的长起来……瞧!操场上,有的孩子在操场上打滚,有的孩子做着自己喜欢的游戏,还有的孩子在放风筝呢!瞧!他们玩得多开心呢!
夏天,我们的校园里百花盛开,争奇斗艳,树木更是枝繁叶茂,早已成了同学们的避暑的好地方!花坛里的草有了雨水的浇灌更绿了;五颜六色的花竞相开放,在阳光的照耀下显得更鲜艳了,好像在比美似的。瞧!花坛里引来了许多蜜蜂、蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,好像从未看到过如此美丽的舞台。
秋天,我们的校园被秋风这个大魔术师一吹,到处一片金黄,校园里飘起了“黄色的蝴蝶”,飞起了“红色的小鸟”。校园里虽没有花的打扮,但是依旧美丽,变成了一个金色的童话世界。
冬天,天上飘起了白色的雪花,校园里白雪皑皑,银装素裹。雪姑娘给操场披上了一件雪白的新衣,草呀,树呀,房子啊,到处一片洁白,就像是仙境一般。喜欢雪的孩子们绝不放过冬天,下课了,孩子们来到操场上打雪仗、滚雪球、堆雪人,赏雪景,看他们多高兴,多快乐呀!
我爱我们的校园,我爱校园的四季!