去年我和爸爸妈妈在南京高铁站里等车时,偶然在车站里的书报亭发现了《父与子》这本书,我翻开一看原来是漫画书,我随便看了几页,就逗得我哈哈大笑,越看越爱不释手,就让爸爸给我买了一本。这本书是一部系列漫画,很通俗易懂,没有任何文字就可以让你知道内容。里面的父亲所做所为令人感动,我看得又笑又热泪满眶。这部漫画是德国漫画大师卜劳恩的作品,创作于1934~1937年之间。当时德国的报刊杂志被纳粹政府控制,刊登的内容枯燥无
味。幽默漫画《父与子》的出现为人们带来了惊喜和快乐,受到了热烈欢迎,并且在几十年时间里一直受到人们的关注,被誉为德国幽默的象征。现在《父与子》早已跨越了国界,成为全世界人们可贵的精神财富。
我非常喜欢这本书,希望你也喜欢这部优秀的漫画书。