今天下午,体育课,王老师带我们全班去玩雪。一出去只听见“哇”的一声,外面是白色的,我们堆雪人吧!“我来做底下的一部分,小怡你来做身子,小琪你来做头吧!”开始堆雪人,用雪捏成小球,再加一些雪变成大球。“那里的雪多,我们去那里吧!”一起滚球。我滚我滚我滚滚滚……雪球变大了,我拿起雪拍到雪球上,雪球又有了增长!小玮、小鸣、小妍都来帮忙了。
看着我们马上就要堆成了,我心里真高兴。一看,小启、小迎、小涵也来帮忙了!人数又增多了。底部做好了,接着身体也做好了,头也做好了。身体放在底部的上面,头放在身体上面。大功告成!
下课了,我们一边回头一边向教室走去,真舍不得离开小雪人呀!今天是我最高兴的一天!