我好想拥有一双翅膀,去看看那气魄雄伟的长城、风景如画的颐和园,还有规模宏大、被称为“世界第八大奇迹”的秦兵马俑,然后再飞向祖国各地,去欣赏有着悠久历史的东方文化和大好河山。
我好想拥有一双翅膀,飞向世界各地,去参观那些凝结着无数古代劳动人民智慧和血汗的历史遗迹,感受不同于国内的异域风情、自然风光和文化底蕴。
我好想拥有一双翅膀,飞向那片我向往已久的蓝色天空,去和白云姐姐、太阳公公、彩虹妹妹说说话、聊聊天;还可以请白云姐姐给那些偏远缺水的地区降下雨露,拜托太阳公公多给那些遭受水灾的地区送去一点温暖,让彩虹妹妹在世界各国之间架起和平友好的桥梁,而我也可以化身和平的使者,亲自带去我国人民对世界各国友人的亲切问候。
我好想拥有一双翅膀,到宇宙空间探索那些现代科学还未能发现的奥秘,到其他的星球去开拓适合人类生存的新空间,发掘新的资源,为祖国做出一份贡献;还可以和外星人交朋友,学习他们的语言和科学技术,在地球和他们所居住的星球之间建立起一座友好互通的桥梁。
我好想拥有一双翅膀,去做一名平平凡凡的教师,我可以飞往世界各地去学习,搜集更丰富的资料,然后借由那三尺讲台,把知识的甘露洒遍每一位学生的心田。
如果人类的未来想拥有什么就能拥有什么的话,那我,只需要一双翅膀,去实现内心那五彩斑斓的梦想……