我叫刘棣铭,我有一个奶奶,她有一双怪耳朵,实在太奇怪了,不信,请读下面我的故事。
有一个星期天,我和奶奶正在吃早饭,我对奶奶说:“奶奶,今天中午我想吃排骨。”奶奶还是一直在吃,我对她叫了几声:“奶奶,中午我想吃排骨”。可是奶奶还是没有听到,还反过来问我“怎么了?铭铭”。我急的大叫,还一边踹了一下桌子。“奶奶我想吃排骨!”“你想吃排骨呀,好的,中午就给你烧,还有说话不要这么大声。”费了我九牛二虎之力,奶奶终于是听到我的要求了,我的喉咙也变得又干又哑。
到了中午,我正满心欢喜地等着吃我那美味的排骨,可是拿上来的却全是素菜,没看半点排骨的踪影。“我要吃排骨,我要吃排骨”我又开始大声叫。“怎么了?”奶奶问。她一看我嘴张得大大的,就说:“哦,我明白了,你这是牙疼了吧!”一边问一边过来给我看牙。“你的牙没问题呀”。这时我真的再没有力气说话了,有力无力地说:“奶奶我要吃排骨!”“排骨呀,有,就放蒸锅里马上拿”。奶奶看着我,一边说,“好好说话嘛!”
你看,这就是我的奶奶,你说我奶奶的耳朵怪不怪?