我总是特别的笨什么运动都不会,而且每次一到跑步啊比赛什么的我都会选择当他们的后备力量,每次体育课我也都是静静的待在角落里,但是今天我班同学非要拉着我打篮球,我完全是一个新手菜鸟啊,他们就决定从最基本的开始教我。
这是我第一次打篮球,也是最认真的一次,首先我学到了姿势,那种完美的投篮姿势只要一出现,不就总是可以很好的投出进篮球,我就先学的姿势,原来打篮球是这么需要手臂,手腕还有腿部的力量啊,恰巧我这些地方都没什么劲儿,之后就是如何运球,运球真的更难了,我感觉这个篮球根本我听我的话,我往左它就往右,我总是不会把它拍到正确的位置,真是愁死我了,其实我运球都不会的时候他们就要教我如何投篮,这个进步是不是有点太快了,我投了好几次,怎么都投不到那个高度,球不是飞出场就是砸到我的脑袋….打篮球真是太难了,看来要是想学好就要勤快练习了。
打篮球真的真的太难了,我觉得每一个动作都那么让我觉得不安,我以后再也不想让篮球砸到我的脑袋了。