每个人都有自己独特的笑容,每个人的笑容都别具一格,接下来我就为大家介绍我们小组成员独特的笑容笑声。
“嘻嘻!”这笑声我特别熟悉,一听就知道是李靓甜的笑声,她笑的时候十分文雅。通常是露出八颗洁白无瑕的大白牙,一双炯炯有神的眼睛笑成了两条弯弯的月牙,小酒窝若隐若现。不管你有什么心结,只要你听到她的笑声,看到她的笑容,你的心情就会渐渐好起来。
你别看唐颖平时一副高冷十足、冷若冰霜的样子,其实那都是她装的。“静若处子,动若脱兔”这句话用来形容她是最合适的。当她遇到特别好笑的事情时,她会抛弃自己的高冷形象不顾一切地放声大笑。有时还会笑瘫在椅子上或直接倒在地上。
有一次,冯子钰在和唐颖说笑话,唐颖在一边喝水一边认真地听。讲到笑点时,唐颖没有憋住笑,“扑哧”一声把嘴中含的水喷了出来。瞬间,桌上、地上成了一片水的乐园。
介绍了几个组员之后,也该说说我自己了。我因为小时候玩耍时被摔掉了半颗门牙后,便不想让同学见到我残缺的牙齿。于是,我便学起了古人的“笑不露齿”,每次笑都只是装模作样的抿抿嘴,有时实在憋不住了就只能先用手捂住嘴巴再笑。
小学快要毕业了,我们六年的玩伴很快就要别离。每每看到大家甜美的笑容,听到他们爽朗的笑声,我心中就会产生一种依恋不舍之情。珍惜当下的美好,让我们快乐成长,留下幸福时光。