“哗”、“哗”、“哗”,下雨啦,下雨啦,这时已经出现了小雨滴, 看来又要下一场大雨了。
呀,小雨滴已经变成大雨,我往下看,人们打起一朵朵伞花,黄的,红的,每个人都拿着一朵“伞花”。有一些没带伞,于是加快脚步,一路小跑地跑回家,生怕被雨弄的满头是水。
突然,一阵大风吹来,小树苗乱摆,站立不稳,风可真大,差一点我也倒了。行人可惨了,顶风而行的,差点被吹起来。
真正的主角——雨呢?原来在这,“嗒”、“嗒”,真好听,只是没伴奏,“咚”、“咚”,是雷大哥在打鼓,这声音,完美无缺。可惜有人不喜欢这种声音,不管别人喜不喜欢,反正我喜欢,太好听了。伴舞的来了,是穿白裙子的闪电小姐,舞姿可真好啊!
雨下得太欢乐,每一次的雨都是一场音乐会。
雨、风、雷、电,这些天气,可真是好,每次下雨都有他们才真好看,又奇特。
快点去看雨。好看得很哪!