我有一个愿望,就是变成天使给每个小朋友都送去梦。
梦有好几种,有好梦、恶梦、高兴的梦和伤心的梦。
呀,晚上到了。我该给小朋友们去送梦了。我飞到太阳公公那里,让太阳公公告诉我今天谁表现好了,谁表现不好了,做好笔记。好了,开始送梦了。我来到小丽家看看笔记,小丽今天考了100分,我就送小丽一个紫色的梦,在梦里小丽很聪明。我又来到小强家看看笔记,小强跑步第一,我就送他一个绿色的梦,在梦里小强做了体育老师。我最后来到小红家看看笔记,呀!小红今天因为打人被罚站了,我本想送她一个黑色的梦,可一想,黑色的梦太可怕,所以我就把它和红色的梦混在一起,在梦里,小红被一个大老鼠追赶,直喊救命,不一会儿小伙伴来了,他们一起赶走了大老鼠。第二天,小红走到小伙伴旁边对他们说:“对不起,我不再打你们了。”小伙伴们说:“我们原谅你。”
这就是我变成天使以后给小朋友送的梦,你们说我这样做对吗?