同学们,你们应该都知道厦门那儿有一个气候宜人的小岛——鼓浪屿。
乘坐轮船,到达比彼岸,这儿真是名不虚传!正像人们说的那样:“鸟语花香,绿树成荫,鲜花盛开。”
走进林间小路,我闭上眼睛,感受大自然的美丽……一颗颗光滑的鹅卵石铺在林间之中,人们经过这儿,纷纷称赞鹅卵石完美无缺;一只只五彩缤纷的蝴蝶在花丛中无忧无虑的舞蹈,好像给即将来临的秋天开了个好头;那一丛丛菊花含苞待放,犹如好像要破裂似的。
我们还是照样去拉面馆吃午饭,吃完美味又爽口的拉面。又开始了我们新的旅途。
炎炎的下午,我们来到了百鸟园。在这儿,有高贵的孔雀正在开屏;有杜鹃在枝头欢快的歌唱,犹如一位位歌唱家……百鸟争鸣。
时间如燕儿般匆匆,是时候对大自然说再见了。我恋恋不舍……