现在是20xx年,我是一位了不起的发明家。我发明了一把既节能又方便,还环保舒适的高级椅子。让我来给你们介绍吧!
它的外表和普通的椅子外表差不多,只不过多了4个按钮。第一个按钮是红色的,上面写着按摩,音乐。如果下班回来感到疲劳的话,不必担心。只需按一下红色按钮。椅子便会帮你按摩,还有动听的音乐播出。让你的一切疲劳立刻抛到九霄云外。
第二个按钮是蓝色的,上面写着灯光。如果你家停电了,不必担心,只需按一下蓝色按钮。椅子便会发出耀眼的的灯光,把家照得通亮。第三个按钮是黄色的,上面写着方向,是给残疾人和腿脚不方便的人用的,因为这把椅子是轮椅。按一下黄色按钮,会出现前后左右这四个方向键。这样就可以控制椅子前后左右了。
第四个按钮是黑色的,上面写着饭菜,如果你想吃着道菜,却不会做的话,不必担心。只需按一下黑色按钮,它会出现一个小小的对讲机。说出你喜欢的饭菜,饭菜便会出现在餐桌上。 听了我的介绍,大家是不是很想拥它。告诉你们吧,这把椅子还没有诞生。不过很快就会诞生了。
未来的科技很发达,这把椅子很快就会诞生了!