和煦的阳光照在了我的脸庞上,我从梦里慢慢醒来,当我睁开朦胧的双眼,看见了一扇光彩夺目的门。这扇门里到底会有什么呢?我带着好奇心打开了这扇门,走了进去。
这是一间充满魔力的教室。同学们都身穿魔法师的长袍,盘坐在半空中,认真地读着书。教室的后面长着很多神奇的植物:有会说话的菱叶草——它能为大家带来快乐,同学们很高兴和它一起聊天;有带激光扫描功能的青藤花——它能很快地帮助同学们找到所需要的各种书籍;还有我最喜欢的火龙草——因为它能吐出很多好吃的东西。在教室两边的墙上,有很多的小格子,里面放满了同学们用魔法变出来的作品。它们是同学们努力学习魔法的成果。在教室的前面有一个小柜子,里面放着同学们的魔法棍,可不要小瞧这些小玩意儿呦!它们可是说什么,就能变出什么的法宝。教室的正前方就是一块大大的黑板了,它能提前把老师要讲的知识呈现出来……很棒吧!
每当下课的时候,男生们骑着扫把在走廊里到处飞行;而女生却在座位上,看着自己变出来的书。哎!男生和女生的区别实在太大了。可是一到上课的时候,当老师走进教室同学们就瞬间认真起来。
对了,我们还有一位美丽、博学的魔法老师,她就是马老师。她不仅教给我们许多的知识,还经常给我们鼓励、加油!让我们知道一直以来她都陪伴在我们的身边,这样我们会勇敢地面对困难和挫折。这就是我的神奇教室,希望你们有机会能来到这里……