时间过的真快,一眨眼的功夫六年过去了,这六年里有高兴、快乐、悲伤。马上就要小学毕业了,我对老师有很多话要说。
多年来,老师、同学在我最困难的时候帮助我,鼓励我。在我不会做题的时候耐心指导我。在我遇到挫折的时候给我加油,使我不泄气,并且让我鼓起勇气,重新开始。在我垂头丧气,没精打彩的时候告诉我要有精神。总而言之,大家对我的关怀,使我感激不尽。
记得上三年级,从小我就有胃病,上课胃老是疼,我也老是在上课时去侧所,落下了很多工课。早上我来到学校,同学们知道我这一段时间一直在打点滴,上体育课,同学们把我围住了,问我现在好些了吗?还说要给我补课,我很高兴,没多长时间,同学们帮我把落下的课全补上了,期末考试,我考的还差不多,我还是要感谢同学,她们帮我补课,很关心我,这才是真正的好朋友,在这个世界上,我最亲的人有家人、老师、同学。
这是我的心里话,我忘都忘不了,马上就要毕业了我有千言万语想对同学、老师说。但是我把千言万语化为一句话,谢谢你的关心、爱护。