伙伴是炎炎夏日的解暑之泉,伙伴是漫漫长夜的希望之光,伙伴是扬帆远航的进步之船,伙伴更是生活学习的良师益友,相信大家都有自己的伙伴,我也不例外。
我的好伙伴叫孙承御。他是一个爱学习、爱生活、爱运动的小男生。别看他瘦瘦的,个子不高,但是他长得清秀可人:一头乌黑油亮的短发显得非常精神,一双炯炯有神的眼睛闪烁着智慧的光芒,乌黑的眼珠又似两颗闪着光芒的黑宝石,高高的鼻子下面是一张小巧玲珑的嘴巴,笑起来时,两条眉毛弯弯的,像小山坡似的,眼睛眯成了一条细缝,左右两旁露出了两个迷人的小酒窝,真是可爱极了!
我的好伙伴学习刻苦认真,做事情一心一意。每当看课外书时,教室里有一点儿风吹草动,其他小朋友都很起劲地围观,可他只当没看见一样,还是全神贯注地看着手中的课外书,多认真呀!每次做作业时,他总是认认真真地完成,而且速度飞快,作业的质量也很不错呦!每回上课时,他总是能专心致志地听老师讲课,积极举手发言,认真地做着课堂笔记,多认真呀!
我的好伙伴兴趣爱好也很广泛,看书、踢球、画画、弹琴等,每一样活动都做得很出色,真是多才多艺。
我身边有这样一位活泼可爱,学习刻苦认真、多才多艺的好伙伴,我怎能不感到快乐呢?