我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,在那里我获得了快乐。
当晨曦徐徐拉开帷幕,开始了清新绚丽的一天。我迈着欢快的步伐走进了智慧校园,我呼着新鲜的空气,望着蓝蓝的天,我的心情是多么的愉快。
早晨的校园,花坛中散发出芬芳的气味,湿润的泥土气味朴鼻而来,这种气息让人精神饱满。同学们正在教室里读书,那声音传遍整个校园,为学校增添了许多生机。
校园里充满了智慧,当老师提问题的时候,举的小手如同一片海,回答问题时有的眉头紧皱有的满脸笑容,有的急得光想哭出来……那种种神情有趣级了。我最喜欢上快乐读吧课,同学们认真的表情令人琢磨不透,似乎已经和书的世界融为一体,书中的每一句话,就像牵连着他们的喜、怒、哀、乐,读玩后他们轻轻合上书本,闭上眼,还回味着文章的无限快乐。
智慧校园有着无限的快乐。课间时光,他们有的踢毽子,有的跳绳……,都玩的无必快乐,笑的比阳光还灿烂。
到了放学,他们都会欢呼,放学了、放学了,他们就像展翅待飞的小天使!我爱我的智慧校园和我敬爱的老师。