大家好!我是四(4)班的邓一,很荣幸能担任本周光荣升旗手。
我们都还记得,10月11日晚上,在绚丽的焰火中,为期10天的20xx年世界夏季特殊奥运会在江湾体育场落下了帷幕。这是一次成功的盛会、一次圆满的盛会,而每次想到这一幕,我心里就甜滋滋的,因为特奥会对于我来说有着更深刻的意义。
记得那是9月26日,我接到市少年宫舞蹈队的通知,我们要在特奥闭幕式上表演一个节目。指导老师也说时间紧任务重,需要我们多用心。
在以后几周排练的日子里,我们加倍努力,每天深夜九、十点钟,大家仍在仔细揣摩每个动作要领,尽量展现最优美的姿势,非常辛苦,我们都毫无怨言。我全身心地投入排练,并最终在闭幕式上取得良好表现。
那夜,望着夜空中的绚烂夺目的烟火,一种自豪感油然而升。我想说,能为特奥贡献自己的一份力量我感到无比光荣,而这一份荣誉也是属于我们福山的,更是属于每一位可爱的上海人。
让我们更加珍惜时间,努力学习,锻炼才干,使自己成为一名福山好少年,从福山走向世界。
谢谢大家!