周末的早晨收拾完以后,我闲来无事就坐在我的书桌前,看着眼前的小熊,我在想如果我要像他一样小,会发生什么有趣的事情呢?
我想著想著就情不自禁的笑了,如果我要和他一样高就可以给他玩耍在一起,我就可以骑着亲自的三轮车卖花,我要和她一样大就可以跟蜗牛比赛,看谁跑的快,我就可以把我的家人的手当成电梯坐。我就可以给芭比娃娃当妹妹,不过下楼梯可能有一点困难,必须经过呗一把木质的小梯子才能下去,我就可以在水盆里游泳了,也可以洗澡。我要是小小的就可以在小草的叶子下乘凉,在草丛里散步,有可能还会被风刮上天空饷小鸟一样,有时候还会让小鸟带我遨游太空,我坐在他身上,看着下面的房子和云好开心,呼吸着新鲜的空气,在天上看见云朵很美丽,有的时候还遇见想王小猫一填我就像下雨一样。时候还给我玩耍,我好开心,我有时也会见到他的死对头小狗。小狗经常背着我在公园玩。
回到家我就可以跟芭比娃娃住一个房屋,她跟我每天一起吃饭,他的房间真的很美,粉色的别舍让我很喜欢,有时候我会和芭比娃娃在阳台上喝茶,他还给我做饭吃,晚上我们一起看月亮,看完月亮,我们一起粉色的世界里安静的睡一下。第二天,你打扮的很漂亮,我帮她梳头让她美美的,有的时候他会跳舞给我看她长得很漂亮,夏天的时候和我一起在他家的游泳池边晒太阳,我们一起浇花还可以,骑她的车子。
如果我变小,可以感受不一样的世界,可以比我东西玩,可以感受一下他们的生活,他们的思想,感受一下不一样的大自然。虽然不可能实现,但我可以想一下。