俗话说得好“读万卷书,行万里路”。学校组织我们四年级长沙柏乐园之旅。听到这个消息,我们班的同学就叽叽喳喳说个不停。
我盼星星盼月亮,终于盼来了旅游的这一天。我早早的起床了,背上我准备的零食出发去学校了。
我一进教室门,同学们就问:“你带了什么零食?”我给他们看我买零食的发票,同学们一看那么长的发票都抢着说要和我坐,正当我犹豫要跟谁坐时老师来了。
老师组织我们有顺序地上车,我一坐好座位,李嘉倪就像我这边有宝藏似的跑过来了坐在我旁边。
在车上导游姐姐跟我们玩了一个游戏,名字叫击鼓传花,可我们传的是薯片,所以叫击鼓传薯片。
我们到了柏乐园,大家都在喊“看摩天轮,看过山车,看……”老师把我们带到一个离柏乐园商务中心很近的地方说:“我们今天就在这里吃饭。”说完便指着那一栋橙红色的房子。马上我就好像闻到了山珍海味的香味,期待极了。
柏乐园的游乐设备真的是五花八门各有千秋,同学们已经管不住自己的腿了,这里跑跑那里玩玩,真想把所有的游乐项目玩个遍。
在我们玩的兴奋快乐时,集合的时间到了。