行动的房子,这种房屋外观比较美丽,像个城堡,就是因为它会走。靠的就是房底的特殊的装置。房底安装了一个可以犁地的机器,所以这种房屋在田地里经常出现,农民可以用房子耕地。而且这种房屋动的时候。放出的空气值得一提,它能被周围的树木花草吸收后会很快成长,放出氧气,这种房屋的价格并不是很贵。一般农民的收入就可以买起。
这种房屋可以在天空中定位,还可以飞出大气层直到太空。你可能会问:“太空没有氧气啊!人不就死了吗?”我告诉你吧,这个房屋有一种装备,能够吸收呼出的气体在放出氧气供人呼吸利用,至于动力问题,就是吸收太空里的尘埃和飞船排除的废料,这是屋底面的芯片能感应到“原料”已供给,随后传入中央处理系统,产生了动力。这种房屋既能像卫星一样守卫地球,又能把一些废旧的物品收起来循环利用,还能让入住的人随心所欲的观赏太空的景象以及俯看全地球全貌。
怎么样?这样的房屋还不错吧!