我想人人都有自己的爸吧!接下来:我就讲一讲我的爸爸吧!我的爸爸眼睛黑黑的,有一双黑色的胡子,个子很高,在我的眼中他很帅。有一次,我爸爸去外地打工了,家中只有我、哥哥、奶奶和大爸爸。
可大爸爸眼睛看不见,家中只有奶奶一个人照顾我们,每天奶奶累死累活的在家中忙,可我和哥哥要上学,帮不了奶奶,当时我就想:如果我现在20岁了,那该多好,不仅可以帮奶奶干活,还可以照顾奶奶和整个家庭,可现实就是现实,永远改变不了的。有一次,我爸爸来电话,说:“小宝呀!每天想吃水果了告诉奶奶,让她给你买,晚上睡觉盖好被子,别着凉了,知道了吗”?
就在爸爸刚说完的一瞬间,我的眼泪流了下来,这句话好似一道温暖的阳光直射我幼小的心田,抚慰了我孤独的幼小的心田,让我看到我有一个美好的家庭。当时我正在哭,可没感出声,因为害怕爸爸伤心。
当我哭完后,我说:“知道了!”我刚刚说完,爸爸就说要去工作了,再见!我也说了再见!所以从今以后,我每当爸爸来电话,我都会去接的。这就是我的爸爸。我爱你,爸爸!