每一个人都有一个属于自己的新奇经历,也是一件傻事,令人捧腹大笑的事。
姐姐也有一个新奇经历,那是一个阳光明媚的早晨,空气格外新鲜,姐姐的心情格外舒畅,鸭子刚生下一枚白亮亮,热乎乎的蛋,就被喜欢小鸭子的姐姐看见了,姐姐把那一枚蛋捡来,想孵出一只小鸭,就把蛋包在三张纸里,加热温度,我觉得她像一只大鸭子,是这枚蛋的妈妈,她把蛋放入被子里。,觉得还不够热,就说“:对了,妈妈那里不是有电热毯吗?”我说“:你自己去放吧!”她打开电热毯,放在妈妈的床上,用被子铺了一层又一层,她说“:大功告成!”然后,她把电热毯的插头拔掉。妈妈来了,,看见床上有许多被子,管也不管,就坐了上去,妈妈听见一声鸭蛋壳破裂的响声,把一层又一层的被子掀开,看见了一个破碎的蛋,问姐姐“:李冬梅,谁放的蛋?”姐姐说“:我放的”。“放在这里干什么”?妈妈问。姐姐说“:孵蛋”!妈妈听了之后,捧腹大笑起来。
这就是姐姐的新奇经历:孵蛋!