大家好,我叫地板,我相信,大家一定对我都很熟悉吧!但是,你有没有去保护我和爱护我呢?我想,有的小朋友可能没有吧。
有许多人不爱护我,把垃圾都扔在我的身上,我变得越来越脏,没有人再来和我玩,我很郁闷、很孤独!我多么希望变成原来的样子呀!
有一天,一个身穿蓝色衣服的小朋友把一个香蕉皮扔在我的脸上,我气坏了,心想:不行,我一定想办法惩罚他一下!下午当他准备去踢球的时候,刚踏上我的身体,“哈哈!机会来了!”我立刻让香蕉皮滑了他一个嘴啃泥,摔得他鼻青脸肿,还差一点就摔掉了大门牙,他捂着鼻子说:“哎呦——我以后再也不乱扔垃圾了。”之后,他用扫把在我身上扫来扫去,把我身上的垃圾都扫走了,还拿来了水桶和拖把,给我洗了澡并在我身上擦了又擦,我立刻就变得干干净净。
从那以后,小朋友们纷纷都来我这里玩耍,有的在我身上踢足球、有的在我身上打羽毛球、有的在我身上打排球、有的在我身上打网球、还有的在我身上玩溜溜球……现在,每天都有小朋友陪伴着我,幸福开心极了!我再也不感到郁闷和孤独了!美好的生活又回到了我的身边。
我真希望所有的小朋友都来爱护我、保护我,让我永远幸福、快乐!