那是一个美丽的地方,一个让我懂得道理,收获快乐的地方,她就是我的学校——漯河小学。
这里有一处最令我喜欢的风景,就是教学楼下的天景院儿。
春天,小池塘里的鱼在你追我赶的嬉戏,玩耍,小树都发出了嫩芽,小草也探出头向我们招手;夏天,荷花开了,小鱼都游到荷叶下乘凉,同学们都陆陆续续的走出教室,去感受夏天的美丽;秋天,金黄的叶子,随风飘落,像蝴蝶一样飞下来;冬天,白雪皑皑,银装素裹,给小草,小树盖了一层厚厚的大棉被……
站在楼上往下看,可以清楚的看见亭子像一个大大的问号,她告诉我们要去探索,去发现,去思考,你还可以看到一个小脚丫,她是池塘变成的,也告诉我们学习要:一步一个脚印,踏踏实实的去学……
我们能在这么美丽的大家庭里,学会做人,学会学习,学会创造,是多么幸福呀!