小姨带我开车带十堰外婆家去,我很开心,好久没到外婆家玩了。
下午两点整我们就出发了,一路上看风景优美,满目青翠,河水荡漾,连绵的山峰蜿蜒曲折,其中最壮观的要数七夕广场了,每年这里都有节目看,希望明天七夕节能来到这儿。
很快我们来到了外婆家,见到了外婆外公。外婆外公头发都白了。我叫了好几声外公外婆,外公回答了,外婆却没有反应。哦,原来外婆的耳朵不好使。过了一会儿,小姨让我把车上带的食物,水果给外婆外公搬下来,面包,香蕉,苹果和饼干……外婆看我给他们带了这么多吃的,一下子把我抱起来了,笑了。看到外婆笑了,我也跟她笑了起来。
很快就到吃饭的时间了,外婆给我弄了一满桌好菜,有凉粉,鸭蛋,油角,酸竹笋,炒肉……每一样都很好吃呢。
外婆一个劲地给我夹菜,嘴里不停的说着:”多吃点,多吃点……“外公在一旁看着我笑。