每个人都有自己的梦想,我也一样,我的梦想就是能发明一种新型汽车。为什么叫它新型汽车呢?因为它是用面包和巧克力做的。下面我就和大家介绍一下这种新型汽车吧。
这种车可跟普通的汽车不一样,车身是用香甜的面包做成的;汽油是浓浓的果汁,既可以喝,更能让汽车行驶起来;而车轮呢,是四个大大的巧克力甜甜圈。这样我们在旅游时一边可以欣赏窗外美丽的风景,一边可以品尝美味的甜品,但是不能全吃掉呀,那样汽车就没办法行驶了。
那为什么我要发明这种汽车呢?现在社会的汽车越来越多,而汽车排出的废气就会增加,环境也越来越恶劣,这样就会对空气造成污染。就比如冬天的雾霾,就是日益严重的环境污染造成的。如果有了这种汽车,就不会产生汽车尾气,当然就会保护环境了。这种新型汽车还有一个更重要的优点,在拥挤的马路上,有时会发生车祸,都说安全第一,有了这种新型汽车,就是碰到行人时,最多会把行人的衣服弄脏,不会有其它危险的。
小伙伴们,你们觉得我的梦想有趣吗?那么就让我们一起努力去实现梦想吧!