小时候,你给我们留的作业很多,我们常常怪你,甚至有人还要赶你走。自从你说出你心中的话语,我才感受到你对我们多么的细心。当你批改作业的时候,我心里就想:老师,您就像火一样燃烧着,像水一样流着,像天一样蓝。
孙老师,当我看见您第一眼,我就觉得您是一个好老师。老师,您就像太阳一样照耀着我们。有一次中段考试,我有一道题不会做,正好我同桌卷子上的答案离我很近,我不是一扭头就能看见了吗?于是,我就扭头一看,这时,我想起来孙老师的那句话,只要认真审题,认真读题,肯定不会错的。于是我慢慢审题,一点一点的想,终于想出来了答案,我太高兴了!
老师,小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去;小时候,我以为你很神气,说上一句话也惊天动地;长大后我就成了你,才知道那间教室就是放飞希望,守巣总是你;长大后我就成了你,才知道那片黑板上,书写的是真理,擦去的是功利,留下的是美好的回忆!