今天,我们辅导班又开始了一场游戏。
首先,老师问我们二个问题,谁爱笑和谁不爱笑,我们一班人就分了出来,一队是微笑队,一队成了不笑队。我是不笑队的成员。因此,我皱着眉脸,不让他们微笑队的人令我们笑。因此他让我们队笑了之后,我们队就失败了,而他们微笑队就成了冠军。
比赛开始了,他们以搞笑的姿态,让我涌出了几丝笑意,可是我还是硬忍忍住了。
第二轮时,他们又吃了馊主意,来给我们挠痒痒,可我就是一个特别怕样的人,全部怕痒的人都败下阵来,我就是其中一个。这时,一个败下阵来的一个人,成了一个叛徒,使出挠痒绝技,把可怜的罗国彬同学也拖下水,有一个不爱笑的人也败下阵来。可是我们队还有四位女将,因为很多人都不敢对他们动手动脚。所以,不笑队得到胜利。但是从个人上来说,我个人的确失败,游戏结束了。
每个人都开始笑起来。这就是笑与不笑的激烈战斗哦!