这一天,我经过了哀与乐,我来给你介绍介绍吧。
今天,天气不错。妈妈给我梳头时,我听见了一个坏消息﹕ 你的头发打结了,不好梳,等一会儿去洗头,顺便剪掉2寸头发。什么?两寸头发?这不是6cm吗?6cm的头发可不是一天就长出来的!我大惊失色,一块重重的石头压在我的心里。中午,我踏着沉重的脚步来到了洗头店里,我像机器人一样躺在洗头台上,头洗好了也吹好了,就要开始剪了。指听见“嚓嚓”的几声,我的头发已经被剪掉了一寸,我心疼极了......回到家后,妈妈看出了我的心思,并语重心长的对我说:“剪头发有好处的呢,剪了之后可以加快你长头发的速度呢?”听了这句话,我也开心了起来。
下午,我又和两个好朋友一起玩踩气球游戏,我们一起玩“踩气球”游戏,我们一起把气球打满气,又踩了起来,之前,我不敢踩,又心想:比我小的妹妹都在踩,我却不去踩,且不是不要自己的面子吗?我踩了起来,嘿,还蛮好玩的,我们越玩越起劲。
生活中有许多喜怒哀乐,让我们一起去感受体验吧!