这可是日本著名人物藤子·F·不二雄写的。这里面有大雄的各种情绪,是数不胜数的,有伤心,浪漫,开心,生气等等。那就让我带着你们到大雄的精彩故事里去吧!这个故事发生在炎热的夏天里,故事的名字叫医疗箱。
有一个星期天,静香给大雄打电话说:我有点感冒,今天不能和你出去玩了。大雄说:那好吧,多保重!过了一会儿,大雄大叫:一定是生病了。大雄马上去床上躺着了,对哆啦A梦说:我得了重病,马上快不行了。哆啦A梦笑着说:总是这样大惊小怪的,有什么用嘛!说着从四维口袋里拿出了医疗箱,给大雄开了药,大雄吃了药,病一下子就好了。他还给许多人治好了病。静香说她有点感冒,大雄只好给她诊断一下,她听见哆啦A梦说药没了,气得火冒三丈,还把大雄打了一顿。
只有多看好书,才能提高自己。少年智则国智,少年强则国强。